Победители конкурса "Лучший продавец" о своем отдыхе

06.05.2013

В феврале 2013 года в санатории "Пралеска" отдыхали трое из семи победителей конкурса "Лучший продавец-2012", проводимым нашим предприятием в августе-декабре 2012 года. Мы посетили наших победителей и задали им несколько вопросов:

Продавец 5-го разряда секции № 6 «Электротовары» г. Гомель Быханькова Нелля Степановна:

– Здравствуйте!
– Здравствуйте! Сразу хочется выразить благодарность руководству ОАО «Амкодор-Белвар» за предоставленную возможность отдохнуть и полечиться в санатории. Также хочется поблагодарить руководство ОРБ «Электрохозторг» в лице директора Шелюто Натальи Антоновны и заведующую Мисюк Жанну Ивановну и весь трудовой коллектив секции №6 за активную помощь и содействие при участии в конкурсе.
– Как Вам здесь отдыхается?
– Все просто замечательно! С удовольствием проводим свободное время, которого практически нет, так как проводится много лечебных процедур. Например, различные массажи (подводные, ручные), грязелечение, солевые, хвойные ванны, ингаляции, фиточаи, тренажерный зал и др. Помимо этого по вечерам проводятся конкурсы, викторины, показы фильмов… Есть клуб, где проводятся танцы! В номерах есть все необходимое для жизни 2-х человек.
– А как Вам питание?
– Все вкусно и полноценно! Питание тут 4-хразовое. В рацион входят фрукты и свежевыжатые соки…
– Сразу решили принять участие в конкурсе?
– Сразу! И решительно были настроены на ПОБЕДУ!
– Возникали проблемы при реализации продукции ОАО «Амкодор-Белвар»?
– В номенклатуре реализуемой нами техники представлена вся линейка бытовой техники, выпускаемая Вашим предприятием. Ваши конкуренты представлены только в виде 1-ой электромясорубки китайского производства. Единственное, что хотелось бы наладить своевременную доставку продукции в наши магазины.
– Будете принимать участие в следующий раз?
– Обязательно!!!

Продавец 7-го разряда секции № 1 «Бытовые товары» г. Гродно Овсейчик Светлана Александровна:

– Здравствуйте!
– Здравствуйте! Вначале хочу поблагодарить руководство ОАО «Амкодор-Белвар» за организацию конкурса, а также руководство ОАО «Торговый Дом «Неман» г. Гродно в лице директора Явлаша Алексея Анатольевича, заведующую секцией Пушкарную Светлану и весь трудовой коллектив.
– Как Вам отдыхается?
– Отдыхается отлично и очень спокойно! Все очень красиво и чисто. Чего не хватает в городе – свежий воздух! Здесь очень внимательный и отзывчивый персонал. Интерьер вокруг замечательный, недавно сделали ремонт. Администратор и сотрудники отедал маркетинга – замечательные, не успели мы приехать, как нам все рассказали, показали и оформили! И буквально через час после заезда мы уже были на процедурах. Уборка номеров производится каждый день! Обслуживание медперсоналом проходит отдельно по профилю, к каждому отдыхающему – индивидуальный подход! Все процедуры, так сказать, – «без проблем!». Если сравнивать с другими санаториями, то однозначно сюда я приехала бы еще раз, даже не задумываясь! А культурно-массавая программа какая! Каждый день проводятся какие-либо мероприятия, вручаются подарки. На днях проводилась «Играй, гармонь!». Тут очень много россиян! Недавно познакомились с женщиной из  Санкт-Петербурга, так она тут отдыхает не первый раз и ей очень нравится!
– А как питание?
– Ой, не спрашивайте! Не можем все съесть, что дают! Каждый день что-то новое… Уменьшить бы порции, так как хочется все съесть, а не получается…
– Сразу ли решили принять участие в конкурсе?
– Сразу! Как только получили положение по конкурсу, проинформировали всех продавцов!
– Не воспринималось как «подвох»?
– Нет. Как прочитали инструкцию, сразу появилось ощущение, что мы победим, так как были уверены, что продадим! В качестве и в товаре мы уверены и его знаем!
– Что посоветуете тем, кто сомневался в данном конкурсе?
– Нужно участвовать!!! Всегда нужно верить в свои силы! Играйте и выигрывайте! Это все серьезно и реально! Теперь есть стимул!