Специалисты ОАО "Амкодор-Белвар" в помощь покупателям!

22.12.2014

ОАО "Амкодор-Белвар" провел большую работу по удовлетворению повышенного спроса в торговых точках города Минска.

ОАО "Амкодор-Белвар" 15-21 декабря 2014 провел неделю бытовой техники в крупных торговых центрах г. Минска в ОАО "ЦУМ Минск", ОАО «ГУМ», ОАО «Беларусь», ООО "Торговый дом "На Немиге". В центры были направлены наши специалисты для оказания помощи покупателям в удовлетворении их потребностей в продукции собственного производства.

Специалисты проводили консультирование покупателей при выборе бытовой техники производства ОАО "Амкодор-Белвар" и предоставляли подробную информацию по ассортименту, основным характеристикам, о преимуществах отечественной техники перед импортными аналогами, об организации сервисного обслуживания.

В результате проведения недели бытовой техники специалистами ОАО "Амкодор-Белвар" были получены только положительные отзывы о бытовой техники нашего производства и о качественном высоком уровне сервисного обслуживания.