Дети – будущее «Амкодора»

08.06.2015

31 мая на площадке завода «Дормаш» прошел праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей. В празднике приняли участие дети работников большинства предприятий холдинга «АМКОДОР».  Среди них была и делегация нашего предприятия.

Все дети мечтают посмотреть как и где работают родители. И этот праздник помог реализовать детские мечты. Дети посетили творческие мастерские: «Я б в рабочие пошел, – пусть меня научат!», «Здесь рождаются машины», «Учимся управлять заводом», «Школа маркетологов», «Школа юных талантов». В творческих мастерских лучшие специалисты «АМКОДОРА» познакомили их с тем, как устроено современное производство, как работает завод. Они узнали много нового, попали в трудовую, деловую атмосферу, в мир больших и мощных машин, умных станков, мир высоких технологий.

В ходе праздника детям был предложен обед в заводской столовой!

После обеда дети посетили выставку-презентацию машин марки АМКОДОР. Ребята с удовольствием забирались в кабины машин, нажимали на все кнопки и дергали за рычаги.

Дети пришли на праздник не с пустыми руками. Они принесли рисунки на тему «70 лет под мирным небом», которые украсили выставку детских работ.

Завершился праздник символично – посадкой дуба в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Дети остались в восторге и с нетерпением ждут следующего праздника!