ОАО "Амкодор-Белвар" принимает участие в международной специализированной выставке HouseHold Expo Весна 2015 в Москве

03.03.2015

С 3 по 5 марта в Москве проходит выставка, в которой ОАО "Амкодор-Белвар" приняли участие (стенд 11-B301)

Выставка HouseHold Ехро начинает свою работу в 10.00. Ждем Вас в МВЦ «Крокус Экспо»

HouseHold Expo — место встречи профессионалов отрасли!

м. Кожуховская, ул. Южнопортовая 7, стр.25

Посетители выставки - дистрибьюторы России и стран ближнего зарубежья, представители федеральных и региональных оптовых и оптово-розничных торговых сетей, магазинов формата household и отдельных торговых точек, а также владельцы и управляющие ресторанов, отелей, домов отдыха, турбаз, санаториев. На выставке НouseHold Expo представляется уникальная возможность посетить деловые мероприятия с участием известных гуру отрасли и обсудить с ними актуальные вопросы, установить новые контакты, заключить выгодные контракты, ознакомиться с новинками, появившимися на рынке.
Участие в выставке способствует укреплению на рынке имиджа компании, позволяет обсудить перспективы развития с партнерами и найти новых поставщиков и партнеров, помогает получать новейшую информацию и отслеживать актуальные тенденции рынка.