Приглашаем Вас посетить выставку-ярмарку "Кряк" с участием ОАО "Амкодор-Белвар" с 04 по 12 февраля 2015 г.

29.01.2015

ОАО "Амкодор-Белвар" приглашает посетить торгово-выставочный павильон на выставке-ярмарке "Кряк" с 04 по 12 февраля 2015 г. по адресу: г. Минск, ул. Козлова, 3 (Дворец Искусств).

Крупнейшая
Республиканская
Ярмарка
Компаний

Республики Беларусь!
Республиканская выставка-ярмарка

ОАО "Амкодор-Белвар" приглашает  ВАС  посетить  НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ  ПРОЕКТ  –  «КРУПНЕЙШАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ  ЯРМАРКА  КОМПАНИЙ  РЕСПУБЛИКИ  БЕЛАРУСЬ»  – «КРЯК!»  при  содействии  МИНСКОГО  ГОРОДСКОГО  ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА.  Данный  проект  предполагает  серию  выставок  –  ярмарок  в  различных городах Беларуси и России.

Площадь павильона составляет 2500 кв.м. Предполагаемое количество посетителей, исходя из опыта прошлых мероприятий и рекламного бюджета – более 80 000 человек.

ОАО "Амкодор-Белвар" примет участие в выставке  –  ярмарке  «КРЯК!»  с  4  по  12  февраля  2015  года  по  адресу: г. Минск, ул. Козлова, 3. (Дворец Искусств).

Спешите посетить нас!