Юбилейная Спартакиада предприятий холдинга «АМКОДОР»

11.10.2017

С 6 октября 2017 года в Борисове проходила юбилейная Спартакиада предприятий холдинга «АМКОДОР». Три дня превратились в настоящие Олимпийские Игры! Нашей команде противостояли сильные соперники, команды завода «Ударник», ОАО «Амкодор-Можа», ОАО «САЛЕО»-УКХ и многие другие, но нам сопутствовала не только удача, но и спортивный дух, воля к победе и сплоченность коллектива! Даже сама природа встретила нас теплой осенней погодой. Команде Белвара предстояло проявить себя во многих видах спорта: настольный теннис, стрельба, плаванье, эстафета, дартс, городки! Особенно ярко наша команда проявила себя в волейболе, показав зрелищную, спортивную игру!

Но не только спортивными победами удивляла наша команда. На творческом конкурсе на сцене был показан небольшой водевиль, покорив зрителей красочными костюмами, танцем «Кан-кан» и необыкновенно красивыми девушками!

В итоге юбилейной Спартакиады команда «Амкодор-Белвар» опередила своих соперников на 8 очков и переходящий кубок остался у команды!