Собрание акционеров ОАО «Амкодор-Белвар»

14.05.2018

ОАО «Амкодор-Белвар»

220005,  г. Минск, проспект Независимости, 58

Извещение о проведении внеочередного общего собрания акционеров

Собрание состоится 5 июня 2018 г. в 15-00 по адресу: г. Минск, проспект Независимости, 58, зал заседания Общества (корпус № 30, 3 этаж).

Орган, созывающий собрание акционеров, - Совет директоров ОАО «Амкодор-Белвар».

Регистрация участников собрания производится в день и по месту проведения собрания с 14.00 до 14-55.

Регистрация лиц, имеющих право на участии в собрании, осуществляется при предъявлении ими документов, подтверждающих их личность и полномочия. При регистрации акционеры предъявляют документ, удостоверяющий личность; представители акционеров предъявляют документ, удостоверяющий личность, и подтверждают свои полномочия надлежащим образом оформленной доверенностью (договором) (руководители юридических лиц – акционеров – документом, подтверждающим статус руководителя).

Повестка дня:

1. Увеличение уставного фонда ОАО «Амкодор-Белвар».

2. Внесение изменений и дополнений в устав ОАО «Амкодор-Белвар» и утверждение его в новой редакции.

Ознакомление лиц, имеющих право на участие в собрании, с информацией (документами), предоставляемой при подготовке к проведению собрания, осуществляется ежедневно (кроме субботы и воскресенья) начиная с 28 мая 2018 г. в отделе кадров ОАО «Амкодор–Белвар» по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 58 с 9-00 до 16-00, а в день проведения собрания – по месту его проведения.

Совет директоров ОАО «Амкодор-Белвар»