У нас ГРАН ПРИ конкурса "ПРОДУКТ ГОДА - 2017"!!

28.04.2018

28 марта 2018 года в Минске прошло вручение премий республиканского конкурса потребительских предпочтений  "Продукт года - 2017", где продукция компании ОАО "Амкодор-Белвар" получила свою заслуженную награду: ГРАН ПРИ конкурса в номинации "Лучшая медицинская техника"!

Конкурс "Продукт года"- является первой и крупнейшей в мире независимой общественной премией как для уже зарекомендовавших себя на рынке, так и инновационных товаров.  В основу конкурсного отбора ложится метод национального опроса потребителей. Экспертный Совет, также являющийся неотъемлемой частью конкурса, оценивает и утверждает итоговые результаты исследования потребительских предпочтений.

В течение 2017 года проводился опрос потребителей Республики Беларусь, по результатам которого, ОАО "Амкодор-Белвар" заслуженно получила ГРАН ПРИ за производство высококачественной и конкурентоспособной медицинской техники. Такую награду компания получила благодаря своим уже широкоизвестным и отлично зарекомендовавшим себя изделиям - аппаратам магнитотерапии АМТ-01 и АМТ-01М

Простой в использовании, компактный и эффективный аппарат помогает при 42 заболеваниях, а за счет своих небольших габаритов применим не только в медицинский учреждениях и кабинетах физиотерапии, но и в домашних условиях. АМТ-01 обладает обезболивающим и противовоспалительным действием; улучшает микроциркуляторные процессы и местное кровообращение; оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему; укрепляет имунную систему человека. Подробнее про АМТ-01 можно почитать тут.

ОАО "Амкодор-Белвар" не останавливается на достигнутых результатах! Уже в этом году планируется запуск производства аппарата светотерапии АСТ-01 и аппарата световибротерапии АСВТ-01, которые составят достойную конкуренцию существующим импортным аналогам. Также в ближайших планах запуск производства аппарата магнитотерапии с двумя режимами работы. Кроме этого в перспективе стоит разработка еще нескольких изделий медицинского назначения.

ОАО "Амкодор-Белвар" - всегда рядом!