Битва брендов: белорусская "Помощница" & конкуренты

11.11.2019

         Мы всегда говорили, что уверены в надежности электромясорубок, которые несмотря ни на какие трудности делаем своими руками в самом центре города Минска. И когда к нам обратилась редакция портала "Онлайнер" с предложением провести независимый тест работы электромясорубок "Помощница" в сравнении с другими брендами, мы не на секунду не задумались. Ведь настоящему белорусскому изделию бояться нечего, даже сравнения с мировым брендом, который вдвое дороже. 

         Для теста насадки-соковыжималки редакцией портала почему-то были выбраны яблоки, хотя изначально все насадки-соковыжималки подобного рода предполагают работу только с мягкими ягодами, фруктами и овощами, в которых нет косточек (к примеру, если захотите сделать вишневый сок, предварительно стоит очистить мякоть от косточек). Самый популярный продукт в данном случае - это томатный сок. Яблоки для такой соковыжималки использовать не рекомендуется. Эта оговорка есть и в руководстве по эксплуатации товара-конкурента. 

 

         Если обратить внимание на качество нарезки овощей насадки-овощерезки, то оно полностью сопоставимо с работой европейского бренда. Вывод напрашивается сам.

         Для мясного "боя" "Помощница" сравнивалась непосредственно с самой дорогой и мощной в представленном в тесте ассортименте электромясорубкой. Что ж, бой был пройден с честью. И не можем не заметить, что на производительность электромясорубок влияет не пиковая мощность двигателя, а скорость вращения вала. Также для хорошей работы электромясорубки важна хорошая заточка ножей и номинальная мощность. 

         Стоит отметить, что качество выбранного для теста мяса было не самое лучшее: с жилами и плевами, которые любая хозяйка, как минимум, вырезала бы. 

         В тесте с мясом курицы обе мясорубки показали себя одинаково хорошо, что в который раз говорит в пользу именно более экономичной электромясорубки "Помощница".

         Итак, независимое и, для уточнения, именно мужское мнение можно почитать в развернутой статье .

         Для данной статьи нами была предоставлена электромясорубка КЭМ-П2У 302-09 желтого цвета. Напоминаем, что данная модель выпускается в 6 цветах - кроме желтого есть еще классический белый (как у 2-х из представленных в тесте моделей-конкурентов), а также брутальные черный и синий и более женские модели красного и зеленого цветов. Но мы гордимся и предоставленным для теста нашим солнечным желтым!

         Хотели бы отдельно поблагодарить наших покупателей, которые не остались в стороне и поддержали "Помощницу" своими отзывами. Мы рады, что наша продукция уже долгие годы надежно работает на ваших кухнях и облегчает труд хозяйкам!