День машиностроителя

30.09.2019

Основные мероприятия по празднованию Дня Машиностроителя состоялись 26 сентября 2019 года. Здесь прошла торжественная церемония открытия Доски почета с вручением свидетества о занесении на Доску почета. Прошло чествование ветеранов и работников, которые получили благодарности и грамоты за текущий период. Приятным сюрпризом стало театрализованное представление, о похождении Бабы Яги на предприятии «Амкодор-Белвар».

А в продолжении празднования Дня Машиностроителя 28 сентября профсоюзный комитет организовал для работников предприятия экскурсионную поездку «Дорогой замков»: Мир-Новогрудок-Лида-Ивье.

Осмотрели и ознакомились с историей одного из красивейших замков Европы – Мирского. Бродили по руинам Новогрудского замка. В древнем белорусском городе Лида окунулись в атмосферу средневековья Лидского замка. А в Ивье – городе четырех религий осмотрели костел святых Петра и Павла, которому более 500 лет. Посетив действующую мечеть, узнали из уст самого имама об обычаях и традициях мусульман.