«Диалог поколений»

02.05.2019

30 апреля 2019 года в актовом зале ОАО «Амкодор-Белвар» состоялся праздник «Диалог поколений», посвященный Дню Великой Победы. Организаторами мероприятия выступили ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга», ОАО «Амкодор-Белвар», профсоюзные комитеты предприятий, Советский районный комитет ОО «БРСМ» и Советская районная организация РОО «Белая Русь» г.Минска.

Концертная программа как историческая летопись войны повествовала о подвиге и силе духа советских воинов с 1941-го по 1945-й годы. Ветеранов и гостей мероприятия тепло приветствовали коллективы художественной самодеятельности наших предприятий и молодые вокалисты холдинга.

Общение поколений, поздравления ветеранам от имени администраций предприятий и общественных организаций проходили в теплой дружеской атмосфере. Почетные гости посетили музей истории ОАО «Амкодор-Белвар» и поделились своими воспоминаниями и памятными фотографиями во время чаепития.

Все, кто присутствовал на празднике «Диалог поколений», высказали слова признательности ветеранам «АМКОДОРа» за ратный и трудовой подвиг. И с искренней благодарностью пожелали всем здоровья, долголетия, мира, добра и всего самого наилучшего!

В канун празднования Дня Победы, сотрудники, вместе с Советской районной организацией г. Минска РОО «Белая Русь», посетили ветеранов  на дому.  Ветераны получили поздравления и подарки.