Новые перспективы АМТ-01!

04.04.2019

29 марта 2019 года прошел Республиканский круглый стол "Зооветеринарный бизнес Республики Беларусь: реалии и перспективы", участие в котором принял и ОАО "Амкодор-Белвар".

На данный момент в УО «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» проходят испытания аппарата магнитотерапии АМТ-01 для использования в ветеринарной деятельности. В ближайшее время ожидаются результаты испытаний и официальное разрешение для использования в качестве медицинского аппарата для домашних животных, что позволит расширить горизонты использования уже полюбившегося белорусам аппарата АМТ-01.
Также в ближайшее время планируется выпуск новых медицинских изделий: аппараты светотерапии, световибротерапии, магнитотерапии с 2-мя режимами. Новые медицинские аппараты позволят увеличить области применения изделий производства ОАО "Амкодор-Белвар" в рамках физиотерапии, как для использования в медицинских центрах, так и в домашних условиях.