Отчетно-выборное собрание первичной организации РОО «Белая Русь» ОАО «Амкодор-Белвар»

23.03.2019

14 марта 2019 года прошло отчетно-выборное собрание первичной организации РОО «Белая Русь» ОАО «Амкодор-Белвар».

На данный момент в состав первичной организации РОО «Белая Русь» ОАО «Амкодор-Белвар» входит 47 человек (7,4 процента от общего количества работающих).

С отчетным докладом о работе организации за период с января 2018 года по февраль  2019 года выступил Председатель первичной организации РОО «Белая Русь» главный технолог Плехов К.М.

В докладе было отмечено, что за отчетный период первичная организация РОО «Белая Русь» ОАО «Амкодор-Белвар» провела более 24 крупных мероприятий и акций, таких как участие в чествовании ветеранов войны и труда, посвященном 73-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне, участие в поздравлении ко Дню защитника Отечества, 8 марта работников ОАО «Амкодор-Белвар», организация 9 мая и 3 июля экспозиции военной тематики на Комаровском рынке г. Минска, мероприятиях посвященных Дню памяти воинов-интернационалистов 15 февраля, участие в городских и районных мероприятиях приуроченных годовщине аварии на ЧАЭС, в мероприятиях, приуроченных 1 мая с поздравлением ветеранов труда, зрительская поддержка международного рождественского турнира по хоккею среди любительских команд, а так же чемпионата мира по вертолетному спорту и других.

Первичная организация ОАО «Амкодор-Белвар» в 2019г. примет активное участие в мероприятиях проводимых Советской районной организацией РОО «Белая Русь», а так же Республиканских общественно-политических мероприятиях, таких как II Европейские игры, избирательная компания 2019г., перепись населения и других.

Собрание избрало руководящие органы первичной организации.

Председателем первичной организации РОО «Белая Русь» ОАО «Амкодор-Белвар» на повторный срок единогласно избран главный технолог К.М. Плехов, секретарем инженер-технолог Бруй В.М.

Можно констатировать, что члены первичной организации РОО «Белая Русь» добросовестно исполняя свои трудовые обязанности, являются самой активной частью коллектива и надежной опорой руководства предприятия по достижению экономического благополучия.

Главной задачей первичной организации является дальнейшее увеличение членов нашей организации  и еще более активное участие во всех проводимых мероприятиях в рамках предприятия, холдинга, района и города.