День Независимости Республики Беларусь

05.07.2021

День Независимости Республики Беларусь – главный праздник белорусской государственности, отмечается ежегодно
3 июля.

3 июля – исторически значимая дата в судьбе страны, ставшая для ее граждан символом свободы и мира. В этот день столица государства (Минск) была освобождена от фашистских захватчиков. По всей республике в этот день проходят празднества и гуляния. Жители устремляются на площади, в скверы, к концертным площадкам и выездным торговым точкам.

В сквере «Комаровский» развернулся районный праздник «Беларусь — наш дом, мая сям’я». На зеленой лужайке появились детские яркие павильоны. Традиционно не осталось в стороне и ОАО «Амкодор-Белвар». Наши работники подготовили для жителей и гостей столицы музейную экспозицию, которая рассказала историю становления и развития предприятия. Были представлены как раритеты, так и продукция, выпускаемая сегодня.

Техно-торговый дом ОАО «Амкодор-Белвар» организовал выездную торговлю. Каждый посетитель имел возможность приобрести бытовую и медицинскую технику.