День защиты детей

02.06.2021

День защиты детей — это не только радостный праздник для самых маленьких граждан нашей страны, но и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом, в будущем создали свои крепкие и дружные семьи и стали достойными гражданами нашей страны.

Не осталась в стороне и управляющая компания холдинга АМКОДОР.

На территории управляющей компании 1 июня прошла развлекательная программа для детей работников всех предприятий холдинга.

На протяжении мероприятия маленькие гости активно принимали участие в работе интерактивных зон: аквагрим, фото зона, игровая площадка, участвовали в различных конкурсах и состязаниях.

Развлекались с любимыми супергероями в театрализованном представлении.

Так же для всех участников была организованна познавательная экскурсия, в которой ребята смогли познакомиться с новыми специальными машинами высокого технического уровня, с восхищением наблюдали за работой чудо- станков.

В конце мероприятия детвору ждала «серебряная дискотека». Под задорную музыку дети радостно разбрызгивали серпантин и танцевали в снежном вихре.

Организаторам праздника удалось создать атмосферу радости и тепла, сформировать положительное эмоциональное состояние всех участников мероприятия.

Так же 1 июня был подведен итог конкурса детского рисунка «Победа глазами потомков». На конкурс было представлено более 20 работ детей и внуков сотрудников ОАО «Амкодор-Белвар».

Юным художникам вручили благодарности от руководства предприятия и подарки от Советской районной организации г. Минска РОО «Белая Русь».