Конкурс творческих работ «Осенний букет для мамы»

20.10.2021

Наступила золотая осень - чудная пора, богатая своими яркими красками и плодами. Все собирают урожай, а некоторые даже и не подозревают - какие замечательные и интересные букеты можно смастерить из цветов, овощей и фруктов.
         С 11 по 14 октября 2021года в ОАО «АМКОДОР»- управляющая компания холдинга,  прошел конкурс-выставка «Осенний букет для мамы» среди детей сотрудников холдинга. Чего только не было на выставке! Один букет лучше другого! А ведь все они из осенних цветов, листьев, ягод, овощей, сухих цветов и трав – доступного природного материала.
         Все  букеты получились очень красочными, яркими, оригинальными, уникальными и разнообразными.

Членам жюри было очень сложно сделать выбор, так как выполненные работы поражали своей красотой, оригинальностью замысла и исполнением.

Победители и призеры конкурса определялись беспристрастной комиссией по таким критериям как: соответствие содержания работы теме конкурса, степень самостоятельности выполнения работы, художественное мастерство (техника и качество исполнения работы), эстетичность работы, оригинальность замысла.

На конкурс от ОАО «Амкодор-Белвар» были представлены две работы от Маргариты Плеховой (13 лет)  и Варвары Васильевой (12 лет). Работы были отмечены дипломами и ценными подарками.

По результатам голосования членов конкурсной комиссии первое место заняла работа Маргариты Плеховой.