Республиканский субботник

17.04.2021

Республиканский субботник, прошедший 17  апреля, приурочен к Году народного единства,

По традиции работники ОАО «Амкодор-Белвар»  и дочерних предприятий  занимались наведением порядка, благоустройством и озеленением территорий предприятия. Навели порядок перед общежитием, по адресу ул. Кульман 14, На территории санатория «Пралеска» покрашены бордюры, очищена  территория от шишек и листвы. В подразделении «Доманово» прошли работы по очистке леса.  На самом предприятии приведена в порядок территория, благоустроена площадка под стоянку автомобилей.

Кроме этого, работники предприятия трудились и на рабочих местах

Собранные на субботнике средства в текущем году будут направлены на реконструкцию, реставрацию, восстановление историко-культурных ценностей, мемориальных комплексов, мест боевой и воинской славы времен Великой Отечественной войны и укрепление материально-технической базы медицинских учреждений, в том числе на закупку оборудования для оказания плановой и экстренной медицинской помощи населению, частичное финансирование закупок вакцины от инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, в целях обеспечения доступности вакцинации населения.