Встреча с трудовым коллективом

21.06.2021

В ОАО «Амкодор-Белвар» 17.06.2021 года прошла встреча в трудовом коллективе с заместителем начальника Управления по идеологической работе и кадровому обеспечению Кесселем Тимуром Борисовичем на тему: «Способы и средства самозащиты от противоправных посягательств, ответственность правонарушителей, правовые последствия для потерпевшей стороны при совершении хулиганства».

В ходе встречи были рассмотрены основные причины, способствующие совершению преступлений, приведены примеры профилактических мероприятий по предупреждению совершению хищений.

С учетом быстрого развития информационных технологий в Республике Беларусь, возросли случаи с использованием компьютерной техники. На основании вышеизложенного, были приведены основные рекомендации для пользователей сети Интернет, которые могут снизить вероятность совершения в отношении них противоправных действий.

Также, в ходе диалога особое внимание было уделено информации противодействий вовлечения детей и молодежи в немедицинское потребление и распространение наркотических веществ.